Água com sabor, já pensou em fazer essa combinação?
Muitas pessoas não tem o costume de beber água e optam por refrigerantes e sucos açucarados.
A maior parte de nosso corpo é composta por água, e ela ajuda a remover toxinas além de transportar o oxigênio e os nutrientes para todas as células, ajudando a regular a temperatura do corpo, e regular o metabolismo.
Uma solução interessante e dar um gostinho na água é a infusão de algumas frutas frescas.
Opte por frutas cítricas como limão e laranja, kiwi pois oferecem aroma e sabor, pode ser adicionado ervas como hortelã, manjericão e alecrim.
Além de ser super saudável e hidratar o corpo, fica com um visual super bonito!
Receitas:
Laranja com Hortelã:
– 2 laranjas sem cascas (cortadas em rodelas)
– 8 folhas de hortelã (ou menta)
Frutas vermelhas com limão
– 1 xícara de frutas vermelhas
– 1 limão (em fatias)
Kiwi com maça
– ½ kiwi (em rodelas)
– ½ maça verde
Modo de preparar:
– Lave as frutas bem e corte em pequenos cubos
– Em uma jarra de vidro coloque água mineral sem gás e gelo (use um recipiente transparente para ficar um visual bonito)
– Leve à geladeira por 1 hora (tempo mínimo). Decore com uma fruta fresca