Infusão de frutas frescas

Água com sabor, já pensou em fazer essa combinação?

Muitas pessoas não tem o costume de beber água e optam por refrigerantes e sucos açucarados.
A maior parte de nosso corpo é composta por água, e ela ajuda a remover toxinas além de transportar o oxigênio e os nutrientes para todas as células, ajudando a regular a temperatura do corpo, e regular o metabolismo.

Uma solução interessante e dar um gostinho na água é a infusão de algumas frutas frescas.
Opte por frutas cítricas como limão e laranja, kiwi pois oferecem aroma e sabor, pode ser adicionado ervas como hortelã, manjericão e alecrim.
Além de ser super saudável e hidratar o corpo, fica com um visual super bonito!

sucos_infusao

Receitas:

Laranja com Hortelã:  

– 2 laranjas sem cascas (cortadas em rodelas)
– 8 folhas de hortelã (ou menta)

 Frutas vermelhas com limão

– 1 xícara de frutas vermelhas
– 1 limão (em fatias)

 Kiwi com maça

– ½ kiwi (em rodelas)
– ½ maça verde

Modo de preparar:

– Lave as frutas bem e corte em pequenos cubos
– Em uma jarra de vidro coloque água mineral sem gás e gelo (use um recipiente transparente para ficar um visual bonito)
– Leve à geladeira por 1 hora (tempo mínimo). Decore com uma fruta fresca

Share by
41 posts

About Liliane Lino Jeziorski:

Uma das idealizadoras do Acordei Diva. Ama fotografia, arte e moda. Busca inspiração no ciclismo e no Rock. Empreendedora, cientista da computação, consultora e designer, adora criar e abusar da criatividade.