Pavê de Bombom

Clima de final de ano e uma receitinha rápida para que seus convidados se deliciem nas festividades de final de ano. A nossa amiga Caroline Coelho compartilha com as Divas essa receita de dar água na boca! 
Você vai precisar de um prato duralex para o preparo! 

Ingredientes:

1° camada
– 2 latas de leite condensado
– 2 xícaras de leite
– 1 colher de sopa de maizena
– 3 gemas peneiradas
Modo de Preparo (1° camada)
Coloca todos ingredientes em uma panela e mexe bem até engrossar. Simples né?
Vamos a segunda camada! 
 
2° Camada:
– 2 xícaras de leite,
– 5 colheres de sopa de chocolate em pó (quem não tiver chocolate em pó pode usar nescau)

Modo de preparo (2° camada):

Colocar o leite e o chocolate em pó em uma panela e deixa ferver, retirar do fogo e reservar.
Bombons picados, a primeira e a segunda camada preparadas.

Bombons picados, a primeira e a segunda camada preparadas.

3° Camada:
– 3 claras batidas em neve,
– 5 colheres de sopa de açúcar
– 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo (3° camada):
Primeiramente bater só as claras com a batedeira até ficar em neve, põe o açúcar e bate mais um pouco.
Depois que foi feito misturar com uma colher a o creme de leite.
Partir os bombons e colocar no meio das camadas e em cima para decorar!

Observação:  Você pode utilizar bolacha champagne no fundo pra dar uma consistência maior a torta.
Prontinho o delicioso Pavê de Bombom!!

Prontinho o delicioso Pavê de Bombom!!

Bona apettit!
CarolCoelho
” Porque eu gosto de cozinhar? Porque é algo que eu faço que me da prazer em poder compartilhar todo esforço e carinho com os outros, além de ser uma paixão que vem de família.” Caroline Coelho
Share by
41 posts

About Liliane Lino Jeziorski:

Uma das idealizadoras do Acordei Diva. Ama fotografia, arte e moda. Busca inspiração no ciclismo e no Rock. Empreendedora, cientista da computação, consultora e designer, adora criar e abusar da criatividade.