Clima de final de ano e uma receitinha rápida para que seus convidados se deliciem nas festividades de final de ano. A nossa amiga Caroline Coelho compartilha com as Divas essa receita de dar água na boca!
Você vai precisar de um prato duralex para o preparo!
Ingredientes:
1° camada
– 2 latas de leite condensado
– 2 xícaras de leite
– 1 colher de sopa de maizena
– 3 gemas peneiradas
Modo de Preparo (1° camada)
Coloca todos ingredientes em uma panela e mexe bem até engrossar. Simples né?
Vamos a segunda camada!
Vamos a segunda camada!
2° Camada:
– 2 xícaras de leite,
– 5 colheres de sopa de chocolate em pó (quem não tiver chocolate em pó pode usar nescau) Modo de preparo (2° camada):
– 5 colheres de sopa de chocolate em pó (quem não tiver chocolate em pó pode usar nescau) Modo de preparo (2° camada):
Colocar o leite e o chocolate em pó em uma panela e deixa ferver, retirar do fogo e reservar.
3° Camada:
– 3 claras batidas em neve,
– 5 colheres de sopa de açúcar
– 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo (3° camada):
Primeiramente bater só as claras com a batedeira até ficar em neve, põe o açúcar e bate mais um pouco.
Depois que foi feito misturar com uma colher a o creme de leite.
Partir os bombons e colocar no meio das camadas e em cima para decorar!
Primeiramente bater só as claras com a batedeira até ficar em neve, põe o açúcar e bate mais um pouco.
Depois que foi feito misturar com uma colher a o creme de leite.
Partir os bombons e colocar no meio das camadas e em cima para decorar!
Observação: Você pode utilizar bolacha champagne no fundo pra dar uma consistência maior a torta.
Bona apettit!
” Porque eu gosto de cozinhar? Porque é algo que eu faço que me da prazer em poder compartilhar todo esforço e carinho com os outros, além de ser uma paixão que vem de família.” Caroline Coelho